5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

Profesi sebagai vlogging adalah mengabadikan momen disetiap perjalanan kita lalui dan itu termasuk profesi sekaligus menjadikan hobi yang menyenangkan oleh kebanyakan orang. Nah disela sela itu, tentu jika kalian sudah merekam akan di upload ke youtube, tapi sebelum mengupload kalian harus memerlukan aplikasi untuk mengedit video. 
5-Rekomendasi-Aplikasi-editing-Video-Vlog-di-Android

Nah kebanyakan para vlogger gak mau ribet ketika mengedit video, jika kalian terus ada komputer yang memadai sebagai edit video di pc. pasti bingung, mau jadi vlogger udah macet dibagian editing. 

Disini ada aplikasi editing video tetapi bisa dilakukan di android. dari segi teknik atau fungsi fungsi pada editing video di android sama juga pada aplikasi di pc. 

Agar tercapainya kamu sebagai youtubers yang terkenal seperti atta halilintar. oke langsung saja

Aplikasi Terbaik Edit Video Untuk Vlog di Android

1. Powerdirector
5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

aplikasi yang menurut ane paling cocok untuk di edit bentuk timeline yaitu powerdirector. aplikasi edit video untuk vlog terbaik ane rekomendasikan aplikasi ini. soalnya fitur yang diberikan sangat berlimpah dengan efek efek studio pada aplikasi ini, ada juga quick editing tools. ada juga efek slow n fast motion. tinggal kalian ingin berkreasi seperti apa

2. FilmoraGo
5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

ane bisa memilih aplikasi android edit vlog terlengkap di playstore, tetapi jangan salah memilih aplikasi loh. nah sebelum kalian mendownload. coba deh aplikasi Filmora Go, yakni bisa dimainkan video secara Reverse, atau bisa membuat ukuran 16:9. Ukuran Tersebut sudah direkomendasikan oleh youtube. Jadi kalian ingin mengedit video dengan gratis lengkap bisa menggunakan aplikasi ini. OKE

Baca Juga: Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

Yuk cek beberapa Video yang populer, unik, Aneh dan misterius di rangkum pada web ini. Langsung masuk Link ini

3. Adobe Premier Clip
5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

Untuk pengguna yang sudah mahir dalam editing video. bisa menggunakan aplikasi edit vlog untuk profesional yaitu Adobe Premier Clip. kalian akan diberikan fitur fitur tools yang lengkap dengan fungsi berbeda beda, adapun efek untuk video atau photo. Jika kalian ingin membuat video slideshow bisa menggunakan aplikasi ini. jangan kwatir aplikasi ingin sangat mudah digunakan kok. bagi kalian masih pemula dalam ediitng video

Baca Juga: Rekomendasi Youtubers Tutorial presentasi power point secara Profesional

4. Funimate Video Editor And Effects.
5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

Punya smartphone yang minim speknya. tapi niat banget untuk belajar edit video vlog di android. kalian bisa menggunakan aplikasi ringan ini Funimate. Fitur yang disediakan juga cukup sederhana sesuai kebutuhan untuk vlog ataupun video keseharian kita. editing video ini sangat mudah jika ingin belajar. apalagi jika kalian menjadi vlogger ane rekomendasikan aplikasi ini buat smartphone dengan spek ringan.

5. VivaVideo
5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android

Aplikasi tentu kalian sudah mengetahuinya. soalnya sangat populer di kalangan editing video. mahir ataupun pemula kadang juga membutuhkan aplikasi ini sebagai storyboard. untuk memahami tools dan fitur yang diberikan sangat mudah dipahami. bukan itu saja, kalian akan diberikan 200 filter video untuk bahan editing video. gimana makyusskan. wkwkwkw

Baca juga: 5 Fitur Smartphone yang keberadaanya mulai hilang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel