5 Game balapan Mobil Offline paling populer

Ada banyak sekali game mobil-mobilan di playstore, Saking banyaknya bingung ketika memilih game balapan mobil yang populer di tahun ini. nah Maka dari itu saya share info mengenai game balapan mobil terbaik di playstore, dan sering di unduh oleh para pencinta game. 

ini saya pilih game yang bisa dimainkan secara Offline. jadi tidak membutuhkan koneksi internet, yaa hanya saj, kalian harus mendownload game tersebut untuk dapat dimainkan di handphone kalian. Jadi game balapan mobil offline tentu keren jika di mainkan. oke

Langsung saja. tanpa basa basi, saya posting game Balap mobil offline dibawah ini.

1. Asphalt Nitro

5 Game balapan Mobil Offline paling populer

Game yang satu ini sangat populer oleh kalangan gamer sejati. Karena tampilan grafis dari game ini sangat super keren, gak itu saja, kalian bisa memainkan game ini secara offline di smartphone kalian. 

Game Asphalt Nitro adalah game bergenre Sekuel.

Nah di dalam game tersebut, kalian akan bermusuhan dengan mobil lainnya untuk memenangkan juara pertama balap mobil. kalian bisa membeli mobil yang super kece dan keren, lalu bisa memodifikasi mobil supaya makin cepat.

Game ini diciptakan oleh developer Gameloft. yang mengutamakan game offline supaya para gamer bisa menikmati dan merasakan game asphalt Nitro tanpa membeli sebuah game. game ini juga memiliki grafis paling joss. saya yakin kalian gak kecewa ketika mendownload game Asphalt Nitro.

Spesifikasi Game
Nama: Asphalt Nitro
File Ukuran : 37 MB
total Download: 100 Juta
rate : 4.4
Kelebihan : Grafis super HD
Kekurangan : Game ini sangat berat, Jika dimainkan pada Processor Intel Atom

2.  Beach Buggy Racing

5 Game balapan Mobil Offline paling populer

Jika tadi game yang mengutamakan grafisnya. nah yang satu ini juga mengutamakan grafis game tapi dengan Tema game Mobil seperti mungil kecil dengan peran kartun yang super lucu, Game Tersebut yaitu Beach buggy Racing

Game ini cocok, ketika suasana senggang, jika serasa waktu untuk bersantai. coba deh game yang satu ini. 

Game Beach Buggy Racing menyediakan berbagai macam mobil mobil yang lucu, untuk mendapatkan mobil yang unik lucu tersebut, kalian harus membeli mobil di game ini. yang membikin game ini seru yaitu terdapat Powerups.

Selain karakter mobil dan alur gamenya. adapun macam Track balapan yang bisa dipilih, sebelum permainan berlangsung. setiap karakter pemain mempunyai kekuatan khusus loh.

Spesifikasi Game
Nama: Beach Buggy Racing
File Ukuran : 78 MB
total Download: 50 Juta
rate : 4.5
Kelebihan : Grafis super HD
Kekurangan : -

3. Real Racing 3

5 Game balapan Mobil Offline paling populer

Game ini didirikan oleh Developer Electronic Arts yang mengutamakan game offline.
kalian cukup mendownload file game ini, biasanya game jika dimainkan pada smartphone dengan spek rendah sangat sulit di mainkan. tetapi berbeda dengan game real racing 3. malah sangat support dengan spek smartphone segala tipe. kecuali smartphone jadul loh hehe.

selain itu grafisnya juga sangat jernih. pasti gak kecewalah, jika kalian mendownload game ini. malahan bisa ketagihan memainkan real racing 3

Spesifikasi Game
Nama: Real Racing 3
File Ukuran : 69 MB
total Download: 100 Juta
rate : 4.5
Kelebihan : Grafis super HD
Kekurangan : -

4. Demolition Derby 2

5 Game balapan Mobil Offline paling populer

kalian ingin game yang lebih menantang, tetapi tetap bermain game mobil. Nah yang satu ini adalah demolition Derby 2.

Kalian tidak perlu bingung untuk memainkan game Demolition Derby 2. cukup mengarahkan dengan kontrol button pada game ini. soalnya sudah di sesuaikan dan diatur oleh developer game ini.

kebanyakan game mobil diharuskan. harus balapan agar sampai tempat finish, tapi game ini justru harus menghancurkan mobil lainya. jika kalian menghabiskan musuh mobil yang ada di arena. pastinya kalian akan menjadi juaranya.

Spesifikasi Game
Nama: Demolition Derby 2
File Ukuran : 94 MB
total Download: 10 Juta
rate : 4.7
Kelebihan : Grafis lumayan
Kekurangan : -

5. Hot Wheels-Race Off

5 Game balapan Mobil Offline paling populer

kalian pasti sudah tau dong, dengan mobil Hot Wheels. Nah kini sudah ada game mobil hos wheels di android. 

game ini sangat seru jika kalian mainkan pada waktung senggang.

Game ini nantinya kalian akan bersaing dengan pembalap komputer. jika kalian ingin bermain bersama temanmu, bisa kok. tinggal masuk ke mode multiplayer

Spesifikasi Game
Nama: Hot Wheels-Race Off
File Ukuran : 93 MB
total Download: 10 Juta
rate : 4.5
Kelebihan : Grafis 2d dengan Resolusi HD
Kekurangan : Cukup sulit untuk mengatur laju mobil

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel