Rekomendasi JoyStick untuk bermain mobile legends. Harga Juga Terjangkau

Kini game pada Mobile sering kali menggunakan Sentuhan jari pada layar pada smartphone. Padahal tingkat akurasi dan kenyamanan untuk menggunakan juga sangat kurang enjoy, apa lagi jika Jari besar kamu, Nah pasti sulit dong untuk bermain game di mobile. Nah ada alat nih yang cocok untuk bermain gamepad atau JoyStick supaya nanti bisa bermain di mobile, bisa enjoy terus tanpa blibetan mainnya.



Jika kalian ingin beli Gamepad atau Joystick pasti bingungkan mana yang cocok untuk bermain game di Mobile. Nah ada hal yang harus diperhatikan sebelum membeli joystick yaitu Pertama pastikan Gamepad Tidak menutupi layar smartphone,Karena ini bisa mempengaruhi penglihatan Area dalam game Kompetitif, Selain itu Gamepad ketika dipasang pada smartphone juga sangat mudah dipasang dan tidak begitu ribet dalam pemasangannya.

Yang satu ini juga harus diaktikan bagian Controller yaitu Fixed Position. Supaya nanti ketika menekan tombol tombol bisa sesuai letaknya. Nah ini membantu kamu agar bisa menggunakan Joystick bisa menempel dengan layar smartphone.

Nah berubung kamu masuk pada artikel saya. yang satu ini, Yaitu rekomendasi Alat Joystick untuk bermain gamepad pada mobile legends di perangkat android.

GameSir G4


Produsen yang menawarkan gamepad yang cukup mudah digunakan dalam segi perangkat smartphone sangat responsive yaitu Gamesir G4. Design dalam bentuk gamepad ini mirip dengan Controller Xbox di tambah dengan kombinasi atau rancangan modifikasi yang lebih dibutuhkan pada Mobile. Gamesir G4 termasuk perangkat yang cocok untuk gaming Portabel seperti halnya NVIDIA shield.

Untuk memasangnya cukup gampang, Kalian tinggal jepitkan pada layar, sehingga nanti tidak akan terhalangi pada layar. kemudian pada bagian kanan dan kiri ada tombol analog yang fungsinya untuk menggerakan Mobalog. maka tak heran Gamesir G4 tergolong mahal bisa seharga Rp.450.000 dibandingkan yang lainya.

GameSir F1


Ada juga loh produk GamerSir yang sama tapi ada berperbedaan dari produk ini. Yaitu pada GameSir G4 Lebih lengkap Fiturnya untuk Gaming, Sedangkan GameSiR F1 lebih sederhana yang merupakan pegangan agar tangan lebih nyaman ketika menggunakan analog yang menempel pada layar. Jika di lihat Desainya cukup Kekinian dan ketika digunakan juga nyaman pada saat waktu bermain yang begitu lama. masalah Harga pada GameSir F1 sekitar Rp. 150.000.

iPega 9023


Alat yang satu ini yaitu iPega 9023 yang di Desain mirip dengan Nintendo Switch. untuk menggunakan Ipefa 9023 cukup mudah yaitu kalian tinggal letakan smartphone pada bagian tengah dengan ukuran yang telah disediakan. Caranya pun sama seperti GameSir G4, Di alat ini juga tidak akan menutupi layar, Supaya nanti ketika bermain kalian bisa melihat dengan leluasa dan Gamepad ini juga membutuhkan daya baterai untuk menghubungkan Bluetooth. Untuk gamepad yang satu ini berkisar Rp. 250.000 dan tersedia Variasi Warnanya juga.

Remax RT-EM01


Nah yang satu ini juga Gamepad beda dari yang lain. Kalo menurutku sih unik Gamepad ini. karena pegangannya bisa di Tambahkan dengan Kipas di pada bagian belakang sehingga kalian gak perlu Kwatir kalo Smarthone kamu bisa panas. Gamepad ini juga dilengkapi dengan PowerBank bisa saat ketika bermain game dengan lama. Cuman Gamepad ini tida ada Analog atau Tombol Tambahan, Jika ditanya harga sih. Sekitar Rp.100.000

Joystick It


Nah semua diatas tadi menggunakan Gamepad yang lengkap tapi disini berbeda dari produk yang diatas. bentuknya JoyStick kecil seperti Stampel. dan dapat ditempelkan di layar Smartphone. Joystick It adalah alat digital analog yang bisa langsung dirasakan menggunakan jari tapi berupa JoyStick Fisik yang dapat digerakan. Harga JoyStick It sangatlah Murah Sekitar 20.000 Saja. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel