Kumpulan Game Mirip Mobile Legend Versi Offline

Kini Game Moba atau Multiplayes online battle arena merupakan salah satu game terpopuler dikalangan masyarakat indonesia. Tapi taukah kalian, bahwa munculnya game MOBA kini beberapa Negara sudah melakukan pembuatan game dengan genre Game Moba Terbaik, selain itu, pencinta gamer kini sudah beralih dengan game analog ini salah satunya Mobile legends dan Arena Of Valor (AOV) 

Kumpulan Game Mirip Mobile Legend Versi Offline

Nah sebuah Game Moba pastinya mempunyai kelemahan dan keuntungan setiap memainkan sebuah aplikasi game tersebut. Yaitu kelemahan pada Game Jenis Moba seperti Mobile Legend dan AOV tentu membutuhkan sebuah koneksi internet, Jika tidak mempunyai koneksi internet maka aplikasi Game Moba Ini tidak akan berjalan. bisa dibilang game offline.

Nah untuk kalian ingin memainkan tetapi tidak ada koneksi internet bisa menggunakan Game Moba Versi Offline loh. Kira kira ada yang tau gak game Moba yang Offline ini??

Maka dari itu, kali ini saya akan merekomendasikan game mirip mobile legend offline. Yang nantinya kalian bisa menggunkan game ini menjadi alternatif untuk kalian mainkan. Jadi kalian memang pencinta game mobile legend, tentu pasti akan mencoba Game yang versi Offline ini. hayo buktikan dan coba untuk mendownload game yang mirip mobile legend ini. Oke

Langsung saja game mirip mobile legend

1. Legendary Heroes

urutan pertama, salah satu game yang mirip Mobile legend versi Offline yaitu Legendary Heroes. Kini kalian bisa memainkan game ini dengan offline tetapi serasa menggunakan Versi internet loh. Tetapi perbedaannya pada kendali atas 3 hero yang berbeda ketika kalian memainkan game ini. Nah jika kalian ingin tau spesifikasi Game Legendary Heroes nih

Detail game
Ukuran File Game = 76Mb
Sistem android Minimal android 4.1 ke atas
tersedia aplikasi Gratis free download


2. Heroes of Order and Chaos

kalian jangan kwatir dengan game ketersedian heronya sedikit. Nah disini kalian bisa memilih Hero 50 dengan hero yang kamu suka. setiap hero juga memiliki jurus dan skill yang berbeda beda. Coba deh kalian download Heroes of Order and Chaos ini, saya yakin ntar ketagihan trus untuk memainkan game mirip mobile legend offline mb kecil ini. Kalo masalah Grafis sama dengan Mobile legends dengan Aov. Jadi jangan ragu ragu untuk mencoba aplikasi game moba Heroes Of Order And Chaos.

Detail game
Ukuran File Game = 26MB
Sistem android Minimal android 2.3 ke atas
tersedia aplikasi Gratis free download


3. Plant Wars 2

Jangan diragukan lagi dengan game moba offline ini. Karena banyak sekali peminatnya, nyatanya 9 juta orang telah memainkan game Plant Wars 2. Hero hero didalam game ini sama sekali tidak beringas loh. Seperti game plant vs Zombie mereka menggunakan hero tumbuhan sama dengan Plant Wars 2 heronya juga menggunakan Tumbuh Tumbuhan Unik yang kini kamu bisa mainkan dengan pertarungan analog loh. 

Detail game
Ukuran File Game = 43.8 MB
Sistem android Minimal android 2.3.3+ ke atas
tersedia aplikasi Gratis free download

4. Broken Dawn II

Next dengan review lanjutan game mirip mobile legend offline size kecil yang layak kalian mainkan. Salah satu Game moba Yaitu Broken Dawn II, yang nantinya kalian akan diberi 2 pilihan hero yaitu Dawn Caption Dan Riot Police. untuk grafis pada game ini sangat terbilah indah dan nyaman dimainkan loh. Jika kalian berminat mendownload saya kasih nih Kedetailan Game Broken Dawn II

Detail game
Ukuran File Game = 41 MB
Sistem android Minimal android 3.0 ke atas
tersedia aplikasi Gratis free download

5. Legends Kong Skull Island

kong kong. pasti kalian gak asih kan dengan salah satu film king kong ini. Nah Produsen game ini membuat game yang bergenre game moba offline. Game ini juga support Multiplayer loh, kalian bisa memainkan game ini dengan Dalflinersi 1vs1, 3vs3, atau bisa juga 5vs5. Uppss Game ini ternyata tidak ada di playstore loh, Jadi jika kalian minat untuk mendownload gamen ini bisa mendownload disini loh. nihh aku kasih review spek game Legends Kong Skull Island

Detail game
Ukuran File Game = 398.9MB
Sistem android Minimal android 4.1 ke atas
tersedia aplikasi Gratis free download

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel