5 Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis dan mudah

Apakah Penggemar Mobile Legends, Tentu kalian membuka Postingan ini pasti sangat menyukai Game Mobile Legends. Apa lagi ada hero baru ditambah dengan Skin yang super kece dan keren keren. tentunya kalian bakal memainkan hero andalan ditambah dengan skin yang super kuat. langsung tancap gas memainkannya Langsung ke medan perang Ranked, yaa sekalian pamer deh kalo punya skin yang bikin ngiler nih..

5 Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis dan mudah

Tapi kendalanya ketika kita membeli hero juga membutuhkan Gold atau tiket. Untuk tambahan Skin juga perlu dengan Diamond untuk membeli sebuah skin hero. Nah ini kendala para gamers ketika ingin mengembangkan hero mereka terhambatnya dari Tidak punya Gold, Tiket, Dan Diamond yang cukup untuk membeli sebuah hero dan skin di shop Mobile Legends. Nah maka dari itu kali ini saya akan bagikan deh Info jalan alternatif cara mendapatkan Skin, Hero, Dan Diamond Gratis dan mudah didapatkan.

Yuk langsung saja masuk dengan Cara Mendapatkan Hero, Skin, dan Diamond Secara Gratis mudah

1. Mengumpulkan Fragment

Apa kalian punya Fragment. kalo punya, jangan kalian abaikan karena jika dikumpulin fragment ntar bisa mendapatkan hero dan skin Mobile legends secara Gratis Loh..

Fragment di mobile legends ada 3 jenis Yaitu versi Premium Skin Fragment, Rare Skin Fragment, Dan Hero Fragment. 

Nah untuk mendapatkan Fragment tersebut bisa melalui Reward Harian atau Hadiah setiap Event. Nah setiap Fragment juga memiliki Koleksi yang menarik dan nantinya bisa ditukarkan loh. Fragment yang bisa di tukarkan bisa hero dan skin keren sekaligus ini termasuk hadiah mendapatkan Skin hero Gratis. tak hanya itu, Skin di seasonnya Sebelum juga kalian bisa dapatkan loh 

2. Menggunakan Aplikasi

Jika kalian ingin mendapatkan lebih hero dan skin. bisa mencoba menggunakan media aplkasi yang nantinya akan dibayar berbasis Reward. nantinya kalian akan diberi tugas untuk mendownload aplikasi tersebut. 

Biasanya sih kalian disuruh melihat iklan yang ada di aplikasi tersebut. Nah jika kalian sukses menonton iklan tersebut sampai selesai, Nanti kalian akan diberi gift atau hadiah yang berupa poin atau nominal uang yang bisa ditukarkan dengan Diamond Mobile legends. 

tak hanya Diamond saja, kalian bisa menukarkan via pulsa, Voucher, dan lain lain. Nah jika kalian berminat untuk mencobanya , nih saya kasih refrensi aplikasi yang menyediakan Hadiah Reward adalah Free My Apps, Tap Cash Reward, dan masih banyak lagi di play store.

3. Menjadi Top Global

untuk menjadi juara perlu kerja keras. apa lagi menjadi Top global di mobile legend, pastinya gak gampang loh. kalian harus siap bersaing dan mengalahkan para pro player di mobile legend di seluruh dunia. Nah jika kalian sudah melewati rintangan tersebut. pasti akan terbayar dengan mendapatkan keuntungan yaitu kalian tidak perlu membeli diamond lagi. Kok bisa

Nah ketika kamu menjadi seorang top player global, pastinya kalian mendapatkan Followers banyak dan mendapatkan poin koin dari setiap Live Match Streaming. koin tersebut di dapat dari konfersi dari gim yang didapatkan dari para followers atau yang melihat Streaming pertandingan. jika kalian tau untuk mendapatkan Diamond itu harus dapat 5 koin yang bernilai 1 Diamond. nah maka dari itu mendapatkan diamond itu susah. untuk itulah kalian harus mengumpulkan koin banyak demi mendapatkan diamond secara gratis 

4. Bermain di Arena Contest

yang satu ini juga gak beda jauh dengan Top Global, jika kalian bermain di Arena Contest pastinya akan mendapatkan koin buat kamu. tetapi disini ada syaratnya loh yang harus kalian turuti, yaitu Rank harus diatas Master dan kalian harus mempunyai MMR yang tinggi negara kalian.

apasih MMR?? atau bahasa kerennya Match Making Rating. Yaitu sistem penilaian hero yang kalian pakai untuk bermain. jadi semakin tinggi poinnya. kalian bisa bisa gabung dalam NationaL Contest. biasanya sih Jika ada MMR Akan di-reset kembali pada awal musimnya

5. Subcribe dan Setia Menunggu video Channel Jalan Tikus

Jika dari ke-empat itu menurut kalian susah. Nih gampang banget Subscribe dan tonton terus Channel Jalan tikus. Supaya kalian bisa mendapatkan lebih banyak hero, skin dan diamond mobile legends. ini juga gratis loh. gak perlu susah payah untuk mendownload aplikasi terus ngumpulin setiap poin. itu gak perlu. cuman kalian hanya menunggu dan tonton updatean video video dari jalan tikus. jangan lupa like dan komentarnya loh. Karena Jalan tikus akan membagikan Give Away yang banyak sekalih terutama bagi yang setia sama channel jalan tikus ini. Give Away di jalan tikus nih berupa hero, skin dan diamond free fre free game mobile legends

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel